ay_299

SS的脑洞

俺终于又有脑洞了(飙泪)

记录一下,下一次不知道是啥时候XD

---------------------

很长时间里,大野智都觉得樱井翔是那个比任何人都要了解自己的人。


那个人会抱着塞满了各种奇怪馅的面包,嚷嚷着,SATOSHI,这个你一定喜欢~~地向他冲过来。


那个人会拎着新出的粉色的渔夫拖鞋,SATOSHI,这个你一直很想要的吧。然后摇头晃脑地甩着双下巴,一脸得意的样子。


那个人会提着可疑的黑色塑料袋,神秘兮兮地拖他进屋,SATOSHI,这个你绝对喜欢!!等那个人摇着尾巴走了之后,大野智打开塑料袋,里头是厚厚一叠的DVD,顶头的那张封面有个只穿着粉色围裙的大屁股女人,上头赫赫地标着00系列。


那个人仿佛明白他的所有,却单单对一件事一无所知。


现在,那个人正坐在他的对面。手里头抓着另一个人的手,慎重其事地跟他说,SATOSHI,这个是我的男朋友。


他们穿着同一个牌子的衣服,大野智很多次地从樱井翔的嘴里听到这个牌子的名字。啊啊,那里的衣服都很适合我呢。啊啊,好像又出了新款呢。啊啊,这次出的毛毛靴子也太可爱了吧。


他们染了同样的发色,淡淡的栗色,头顶都烫了卷,一点点的流海盖下来显得柔软又美好的样子。


他们带着同一款手链,一个上头是SS,一个上头是AM。


大野智拖着腮帮子看着对面的四边形滔滔不绝地讲着他跟他的男朋友的故事。我们是怎么认识的。是怎么一见钟情的。啊啊,SATOSHI你看,他的眼睛是不是很漂亮,我一下子就陷进去了呢。讲到高兴的时候,四边形还会抓着身边同样有着栗色头毛的人的手晃啊晃的,顺手替那人拨去了头毛上的一粒灰尘。


下午的阳光有些刺眼,大野智眯着眼睛却不是愿低头闪避。坐在对面的四边形拉了拉衣领,一脸正色的样子。SATOSHI,MASAKI要去美国学调酒了,我决定跟他一起去。


樱井翔的眼睛一直是又黑又亮,圆滚滚的,诚恳又真挚。


大野智很长时间与这样的樱井对视,看着那人避开他的眼神,吞了吞口水,重又转回来的时候闪烁着莫名的紧张。


然后,大野智便笑出了声。FUFU,SHO君,一路顺风哟。


或许,其实是知道的,只是一直装作不知道罢了吧。


评论(7)

热度(9)