ay_299

[润智]小警察与小杀手的故事--2

松本润载着歪在副驾睡的昏天暗地的大野智和他的那两尾鱼回家。远远的便看见二宫和也坐在自家门口的阶梯上捧着NDS打游戏,边上是穿着五彩‘AIBA丈’扑腾着抓蝴蝶的相叶雅纪。

 

突然就有那么点头疼。

 

“LEADER~~~”车还没停稳,相叶嘹亮的公鸭嗓便从开着的窗子里飘进来。前一秒还睡的不知道今夕是何夕的大野智突然就一个鱼打挺的从副驾上坐起,利落地跳下车。

 

“AIBA酱~~~”然后便跟冲过来的相叶撞了满怀。“AIBA酱刚才是在做什么?”

 

“抓蝴蝶啊。”相叶指了指停在门廓边上的那只花蝴蝶,“NINO说那只是稀有品种,很值钱。现在我们不接活了,抓几只蝴蝶去卖还是可以的。”

 

“哦~~”大野智似懂非懂的点点头,坐在阶梯上的二宫和也冲挤在相叶怀里的他勾勾手指,大野智便乖乖的蹭了过去。“NINO~~”无限撒娇。

 

松本润皱着眉看着自家大野智被人光明正大的摸脸摸手摸腰,还笑咪咪地贡献上自己的屁股。这种隔三叉五就要上演一次的戏码,不管看几次依旧是觉得不爽。

 

拿出后备厢里头的鱼杆和鱼桶,相叶顺手便接了过去。松本润将坐在阶梯上跟二宫粘在一起被“非礼”的很开心的大野智拎起来拖在手里,在门口的电子锁上按下密码扫描指纹。“来了怎么不先进去?”

 

将NDS放进兜里,拍着手站起来,二宫和也一付‘松润你在说什么啊’的惊讶样子,“主人家都没回来,怎么可以擅自进去啦~”

 

松本润翻了记白眼,想吐槽说那上次回家就看见他二宫和也和相叶雅纪捧着薯片躺在自己新买的沙发上,还用油腻腻的手跟自己SAY HI是怎么回事啊!然后便撇见拎着两尾鱼的相叶打算把沾了泥的钓桶放在他新买的纯白地毯上的时候大吼一声,“相叶!!!”

 

相叶雅纪被惊地一手拿着钓杆,一手拎着钓桶,保持着鞋子脱了一半的金鸡独立式愣在那里。冲过来的松本润抢过他手里的钓桶,唠叨着说这种东西怎么可以放在这里啦,很脏的你知不知道啊,这是我新买的哎,要放去厨房啦……(以下省略五百字),龟毛地把脱下来的鞋并排靠墙放好。

 

大野智和二宫和也走在最后,笑嘻嘻地看着拎着钓桶快步冲进厨房的松本润和一脸‘发生了什么’的相叶雅纪。他们站在门廓环顾四周,确定安全了大野智便在电子锁上按下了警报开启。

 

“笨蛋,还站在门口干嘛啦。”

 

“NINO,会打笨的啦。”

 

“润~晚上吃生鱼片好不好嘛~~”

 

“你们都去给我洗了手再躺沙发!!”

 

他们都知道现在的生活得来不易,那些潜藏在暗处的危机不知何时便会侵袭。只有处处小心谨慎,他们才能守护这些易碎的幸福久一些,更久一些。


评论

热度(25)